Juventude vence o Elite e conquista título do interior no Gauchão Feminino

JUVENTUDE

As gurias do Juventude venceram o Elite por 7 a 0 na tarde deste domingo (06), no estádio Alfredo Jaconi e celebraram em dose dupla. A vitória rendeu o título do Interior do Gauchão Feminino e também uma vaga no próximo Brasileirão Série A3.

Os gols foram marcados por Teté (três vezes), Bruna, Claudiana, Karol e Michele. O Juventude termina a competição em terceiro lugar, atrás do Internacional, vice-campeão, e do Grêmio, que conquistou o Estadual neste domingo na Arena.

O primeiro gol foi marcado aos 37 minutos por Bruna, que soltou a bomba dentro da área. Dois minutos depois o placar foi ampliado por Teté. Ainda no primeiro tempo Claudiana fez o terceiro gol de cabeça.

Na segunda etapa as Esmeraldas não diminuíram o ritmo e continuaram atacando. Aos quatro minutos, Teté anotou o quarto gol alviverde. Em jogada individual aos 15 minutos, Karol também deixou o dela. Juventude 5 a 0. Enquanto isso a equipe do Elite tentava fazer com que o placar não fosse ainda mais elástico.

Para fechar a conta marcaram Michele e Teté, pela terceira vez no jogo. Final, Juventude 7, Elite 0. Título do interior gaúcho e vaga na Série A-3 do Brasileirão garantidas para as gurias alviverdes.