Juventude supera o Avenida e conquista primeira vitória no Gauchão

Também é o primeiro triunfo de Celso Roth no comando do Jaconero

(Foto: Gabriel Tadiotto / E.C.Juventude)

O Juventude conquistou sua primeira vitória no Campeonato Gaúcho. O triunfo aconteceu diante do Avenida, por 1 a 0, no Alfredo Jaconi, na noite desta quinta-feira (02). O volante Jean Irmer foi o autor do único gol do duelo, com um chutou de longe no fim do primeiro tempo. O Juventude chega a seis pontos, encosta no G-4 e assume o quinto lugar. Já o Avenida perdeu sua invencibilidade na temporada e caiu para a sexta posição, com cinco pontos.

A partida começou de forma equilibrada, com o Juventude com mais posse de bola, mas dificuldades para furar a defesa do Periquito. Aos 42 minutos, o Avenida levou perigo em cabeçada de Marcão, mas Pegorari fez grande defesa. Aos 44, foi a vez do Jaconero. Jean Irmer recebeu de Guilherme Guedes e mandou de longe, rente à trave, para abrir o placar: 1 a 0.

O Juventude voltou melhor na segunda etapa e teve duas boas chances de ampliar, com Emerson Santos, de cabeça, e Rodrigo Rodrigues, em chute forte. Ambas tentativas saíram pela linha de fundo. Na reta final, o Avenida esteve perto do empate, mas parou em novas intervenções de Pegorari.

O Juventude retorna a campo no próximo domingo (5), pela quinta rodada do Estadual, quando enfrentará o Ypiranga, no Colosso da Lagoa, em Erechim, às 18h30.

(Fotos: Gabriel Tadiotto / E.C.Juventude)