Juventude perde para o Palmeiras e permanece na zona de rebaixamento no Brasileirão

Equipe alviverde permanece na zona de rebaixamento

Na noite deste sábado (21), o Juventude recebeu no Estádio Alfredo Jaconi, a equipe do Palmeiras e perdeu pelo placar de 3 a 0. O jogo era válido pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Os dois primeiros gols da partida foram marcados durante a etapa inicial com José Rafael, aos 9 minutos, e Rony, aos 31 minutos. Já nos acréscimos da etapa final, Rafael Forster marcou contra. Com o resultado negativo, a equipe alviverde permanece na zona de rebaixamento, na 18ª posição, com 6 pontos conquistados. Já o Palmeiras, se mantém na 2ª colocação, com 12 pontos, atrás apenas do Corinthians, que segue líder com 13 pontos.

O próximo jogo do Juventude é contra o lanterna Fortaleza, fora de casa, no próximo sábado (28), às 20h30min. Já o Palmeiras enfrenta o Santos, também fora de casa, no domingo (29), às 16h.