Juventude empata com o Fortaleza no Estádio Alfredo Jaconi

Jogo pelo Campeonato Brasileiro da Série A terminou em 1 a 1

Juventude e Fortaleza empataram por 1 a 1, no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS), pela 17ª rodada, na noite deste sábado, dia 21. Os cearenses desperdiçaram pênalti no final do segundo tempo com Bruno Melo. Com o resultado o Juventude permanece no 12º lugar, com 20 pontos.

Os gols
O Fortaleza abriu o placar aos 15 minutos, quando Lucas Crispim cobrou escanteio pela direita, Marcelo Beneventuo ganhou da marcação pelo alto e testou forte. O goleiro Marcelo Cané tentou defender, mas sem sucesso.

O Juventude empatou a partida aos 25 minutos do segundo tempo. Marcos Vinicios invadiu a área e cruzou para Ricardo Bueno finalizar de primeira, no canto direito.

PRÓXIMOS JOGOS

O Juventude volta a campo no domingo, dia 29, para enfrentar o São Paulo, às 16 horas, novamente no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS). Já o Fortaleza jogará na segunda-feira, dia 30, diante do Cuiabá, às 21h30, na Arena Castelão, em Fortaleza.