Juventude e Fortaleza empatam no Castelão

Fortaleza voltou a tropeçar diante de sua torcida na Arena Castelão. Neste sábado à noite, dia 28, empatou por 1 a 1 com o Juventude, em jogo válido pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. Gol do Juventude foi marcado por Vitor Gabriel aos cinco minutos da segunda etapa. O empate do time da casa foi aos 19 minutos com José Weliton. Com o resultado o Fortaleza permanece na lanterna com dois pontos, já o time de Caxias do Sul está na 17° colocação com 7 pontos.

O Fortaleza agora vai tentar a vitória na próxima quarta-feira quando fará o clássico com o Ceará, em duelo adiado pelos compromissos dos dois em outras competições. No domingo, dia 5, vai ter pela frente o Flamengo no Maracanã, mesmo dia em que o Juventude vai receber o Fluminense pela nona rodada.