Juventude cria boas chances mas fica no empate contra o Novo Hamburgo

Equipe da Serra dorme na vice-liderança do Gauchão

JUVENTUDE

Em mais uma partida da sétima rodada do Campeonato Gaúcho, Novo Hamburgo e Juventude acabaram ficando no empate em 1×1 no estádio do Vale na noite deste sábado (10). O time da Serra saiu na frente com Erick Farias, mas Parede igualou o placar. Os gols saíram ainda na primeira etapa.

No segundo tempo o agito não foi o mesmo. O Ju, comandado por Roger Machado, até impôs uma pressão maior visando retomar a dianteira no marcador, porém na hora das finalizações a precisão não foi a esperada e o resultado se manteve inalterado. Duas chances muito claras foram perdidas pelo time visitante, com Popó e Kleiton.

Com este resultado o Juventude assume a segunda colocação com 13 pontos. O próximo jogo da equipe ocorre na terça-feira (13), fora de casa, contra o São Luiz a partir das 20h.

Pelo outro lado, o Novo Hamburgo também está na zona de classificação, na quinta posição com nove pontos. O próximo compromisso será diante do Guarany de Bagé, na quarta-feira (14), às 21h30.