Inter sai vencendo, mas cede o empate para o América em Minas Gerais

Nico Lopez fez o gol colorado em Minas. Time mais uma vez cedeu o empate no segundo tempo. Foto: Ricardo Duarte/SC Internacional

O Internacional mais uma vez caiu de produção no segundo tempo e deixou escapar pontos importantes na série B do campeonato brasileiro durante a noite desta terça-feira, dia 13, na Arena Independência, em Minas Gerais contra o América. A equipe colorada saiu vencendo mas cedeu o empate na segunda etapa.

O primeiro gol da partida aconteceu aos 18 minutos da etapa inicial, quando Nico Lopez, que entrou na vaga de William Pottker, machucado, conseguiu deixar o Colorado na frente. Dominando o confronto, a equipe até poderia ter ampliado em pelo mais duas oportunidades, entretanto, os times foram para o intervalo com o resultado em 1 a 0 para a equipe gaúcha.

No segundo tempo, mais uma vez o Colorado caiu de produção. Apático, o time permitiu o crescimento do América que empatou aos 7 minutos, com Rafael Lima. Após, ambas as equipes criaram chances de marcar. Tanto o Inter poderia ter concretizado em gol suas chances, como também o América poderia ter virado o marcador, mas o confronto terminou com a igualdade no placar.

Com o resultado, o time de Guto Ferreira sai do G4 e agora enfrenta o Santa Cruz, em Recife, no sábado, sem D’Alessandro, suspenso pelo terceiro cartão amarelo e William Pottker, que já retornou para Porto Alegre onde realiza exames e começa tratamento.

O Internacional entrou em campo com Danilo Fernandes; Edenilson, Léo Ortiz, Danilo Silva e Uendel; Rodrigo Dourado (Charles), Fabinho e D’Alessandro; William Pottker (Nico López), Marcelo Cirino e Carlos (Juan).