Inter empata enquanto Grêmio perde e segue na zona do rebaixamento da Série A

O Internacional não conseguiu vencer no Beira-Rio. Após uma atuação pouca inspirada na notie deste sábado, o colorado ficou no zero a zero com o Cuiabá pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida marcou o retorno de Paolo Guerrero após dois meses longe do gramado, mas não teve bola na rede.

Com esse resultado, o Inter segue estagnado na 13ª colocação. O próximo compromisso será no domingo, dia 8, contra o Flamengo, às 18h.

Já o Grêmio, que também jogou na noite deste sábado (31) segue na zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro, perdeu por 1 a 0 para o Red Bull Bragantino, no Estádio Nabi Abi Chedid. O gol foi marcado por Bruno Praxedes.

O primeiro tempo foi equilibrado, com chances para ambas as equipes, mas nenhuma conseguiu abrir o placar. O gol da vitória do clube paulista veio aos 16 minutos do segundo tempo. Praxedes tabelou com Léo Ortiz e o meia fez um golaço de fora da área.

Praxedes comemora gol feito diante do Grêmio. Foto: Ari Ferreira / Red Bull Bragantino

É a sétima derrota do tricolor no Brasileirão, que também conta com 4 empates e uma única vitória. O Grêmio está em 19º, 5 pontos atrás do São Paulo, o último fora da zona de rebaixamento.

O próximo confronto do tricolor é nesta terça, contra o Vitória, pela Copa do Brasil. O Grêmio decide em casa e tem 3 gols de vantagem no mata-mata. No Brasileirão, o Grêmio joga contra a Chapecoense no dia 9 de agosto, às 20h, na Arena.

Fonte: O Bairrista