Inter empata em 1 x 1 com o Athletico no Beira Rio

Inter ficou no empate nesta quinta no Beira Rio (Foto: Divulgação)

Na noite desta quinta – feira o Beira Rio recebeu o jogo entre Inter e Athletico pelo Campeonato Brasileiro com um gostinho de revanche, pois na Copa do Brasil, os paranaenses venceram e ficaram com um título. Naquela ocasião, Marcelo Cirino aplicou uma janelinha em Sóbis, o lance ficou tão marcado que um bar na capital Curitiba fez uma promoção em que a casa janelinha que Cirino aplicasse, o bar estaria liberando 200 copos de chope.

Porém dentro de campo, Zé Ricardo fez a sua estréia no comando do Inter jogando em casa e a formação do Inter foi diferente do primeiro jogo e contou com o retorno de D’Alessandro e Rodrigo Moledo. O Inter saiu na frente, sofreu o empate, desperdiçou um pênalti, e teve um gol anulado, assim empatou com o Athletico em 1 x 1.

O gol do Inter veio aos 15 minutos, quando Guerrero lançou Lindoso e chegou na frente de Santos e tocou por cima do goleiro paranaense abrindo o placar. O Athletico precisou de 6 minutos para empatar, Madson avançou pela direita, deu um drible sensacional em Zeca e cruzou para Rony dentro da área, que aproveitou e marcou o gol de empate.

No segundo tempo o Inter teve oportunidade de ampliar o placar e fechar om vitória, aos 32 minutos D’Alessandro lançou Guerrero pela esquerda, ele entra na área e cruza para Nico López que finaliza, a bola bate em Márcio Azevedo, com a ajuda do VAR o árbitro marca pênalti pois a bola bateu na mão do jogador, na cobrança Guerrero chuta e Santos defende espalmando a bola para linha de fundo. Na cobrança Nico lança na área, Guerrero cabeceia e novamente Nico chega para fazer o gol, porém o árbitro anula após consultar o VAR e ver que o jogador Colorado estava impedido.

O jogo acaba sobre vaias dos torcedores Colorados e agora o Inter se prepara para o GRENAL 422 que acontece neste domingo as 18hs na Arena do Grêmio.