Inter empata com o Athletico em 0 a 0 na Arena da Baixada

Equipe Colorada segue na terceira colocação

Inter x Athletico

Na tarde deste sábado (16), Inter e Athletico se enfrentaram em importante duelo pela Série A. Ambas as equipes visavam a liderança da competição. Com um primeiro tempo de boas chances criadas e com a segunda etapa de lances pontuais de perigo o jogo terminou em 0 a 0 na Arena da Baixada.

Primeiro Tempo

Durante a primeira etapa as duas equipes tiveram chances boas o suficiente para abrir o placar, no entanto a trave para os donos da casa e o goleiro Daniel pelo lado Colorado foram os responsáveis por manter o placar em 0 a 0.

Aos seis minutos, Alemão ganhou no corpo do defensor e tocou para Carlos de Pena, ele que entrou na área e chutou cruzado para defesa de Bento. Aos 10, De Pena tentou um chute novamente para nova defesa de Bento.

Aos 16 minutos a primeira grande chance clara do jogo para os colorados. Após o bate e rebate na área, a bola sobrou para Pedro Henrique, ele que soltou a bomba de perna esquerda, acertando a trave.

Aos 20 minutos o Athletico chegou com perigo também. Terans chutou para a defesa de Daniel, no rebote Canobbio caiu pedindo pênalti. No mesmo lance Abner chutou para nova defesa de Daniel.

Ambas as equipes buscavam atacar o adversário. Aos 29 minutos, Pedro Henrique teve nova chance quando desviou de cabeça na área, mas ela saiu ao lado do gol. Quando o relógio marcava 34 minutos, o Inter acertou a trave pela segunda vez. De pena viu a chance e soltou a bomba da entrada da área, explodindo na trave.

Aos 44 minutos o Atheltico chegou com força novamente. Canobbio driblou Moisés e cruzou rasteiro, após o rebote, Erik mandou em cima de Daniel, que fez a defesa.

Segundo Tempo

Logo aos dois minutos da etapa complementar Pedro Henrique cruzou na cabeça de De Pena, ele estava de frente para o gol, mas mandou por cima. Nos minutos iniciais quem dava as cartas do jogo era a equipe do Athletico.

Aos 14 minutos a torcida atlheticana presente no estádio pode comemorar o gol de Terans, no entanto após revisão do VAR, o gol foi anulado pois ele mandou a bola para as redes com a mão.

Após a pressão inicial do “Furacão” e a resposta Colorada, o jogo esfriou, consequência do ritmo em que os jogadores disputavam a partida.

Em uma possível boa oportunidade, Pedro Henri1ue estava carregando a bola na área, mas após receber contato desabou no gramado, no entanto o juiz marcou falta de ataque pois ao cair o jogador Colorado agarrou a bola.

No último lance da partida teve a chance de abrir o placar, mas o goleiro Bento fez a defesa. O lance fez com que os jogadores do Athletico brigassem entre si. Ao final, Athletico 0, Inter também 0.

COMO FICA O INTER NA TABELA E PRÓXIMO JOGO DA EQUIPE

Com o empate, o Inter ocupa a terceira colocação com 29 pontos pontos. O próximo compromisso da equipe é contra o São Paulo, no Beira-Rio na quarta-feira (20), a partir das 20h30.