Comportamento

Inter e Grêmio empatam no jogo de ida da final do Gauchão Feminino

Isabela marcou para o Colorado, enquanto Lais Estevam fez para o Tricolor

Inter e Grêmio empatam no jogo de ida da final do Gauchão Feminino (Foto: Morgana Schuh/Grêmio FBPA)

Internacional e Grêmio ficaram no empate em 1 a 1 na primeira partida da final do Gaúchão Feminino. O jogo foi disputado na manhã desta quarta-feira (2) no Beira-Rio. Lais Estevam marcou para as Gurias Tricolores no início do segundo tempo. Posteriormente, quase ao final do jogo, Isabela empatou para as Coloradas, ampliando para 14 clássicos de invencibilidade em GreNais pelas donas da casa.

Os dois times voltam a se enfrentar no domingo, às 13h45min, na Arena. Quem vencer será o campeão. Um novo empate leva a decisão para os pênaltis.

As Gurias Gremistas abriram o placar no primeiro minuto da etapa final. Cássia tentou a finalização, mas Tamara Bolt desviou com a mão dentro da área. A arbitragem assinalou pênalti e expulsou a jogadora colorada. Na cobrança, a centroavante Lais Estevam deslocou Mayara e colocou o Grêmio em vantagem no Beira-Rio, 0 a 1.

Mesmo com uma jogadora a menos, as Gurias Coloradas foram valentes e buscaram o empate no último lance da partida. Aos 51, Fabi Simões levantou a bola na área e Isabela desviou de cabeça para deixar tudo igual no placar, 1 a 1.

Com informações: Correio do Povo