Grêmio tropeça de novo e segue na zona de rebaixamento da Serie A

Os planos do Grêmio não saíram conforme o planejado para a noite desta quarta-feira (06). Mesmo brigando muito em campo, o Imortal foi obrigado a recuperar-se no jogo ao ficar atrás no placar por duas vezes, porém conseguindo arrancar um empate em 2 a 2 em jogo na Arena, em Porto Alegre.

Com o resultado, time comandado por Felipão, por conta do novo tropeço, segue no Z4, mais precisamente na 17ª posição, agora com 23 pontos.

No primeiro tempo, Max abriu o placar para o Cuiabá. Já na etapa final, a partida ficou mais movimentada. Alisson até empatou para o Tricolor, mas Marllon recolocou os visitantes em vantagem. A situação só não foi pior porque, minutos depois, Alisson voltou a recolocar a igualdade no placar, definindo o empate.

O Grêmio volta a campo no domingo, para mais um confronto direto na briga contra o rebaixamento. Enfrenta o Santos, às 16h, na Vila Belmiro, em jogo válido pela 25ª rodada do Brasileirão.

FICHA TÉCNICA
GRÊMIO 2×2 CUIABÁ
Data e horário: 06/10/2021, às 21h30 (de Brasília)
Local: Arena do Grêmio, em Porto Alegre (RS)
Árbitro: Wilton Pereira Sampaio (FIFA-GO)
Assistentes: Fabrício Vilarinho da Silva (FIFA-GO) e Bruno Raphael Pires (FIFA-GO)
VAR: Carlos Eduardo Nunes Braga (CBF-RJ)
Cartões Amarelos: Thiago Santos, 13’/1ºT; Alan Empereur, 21’/1ºT; Jorginho, 43’/1ºT; Lucas Ramon, aos 42’/2ºT
Gols: Max, 22’/1ºT (1-0); Alisson, 6’/2ºT (1-1); Marllon, 33’/2ºT (2-1); Alisson, 36’/2ºT (2-2)

GRÊMIO: Brenno; Vanderson, Ruan, Kannemann e Rafinha; Tiago Santos, Campaz (Ferreira, no intervalo) e Lucas Silva; Alisson (Jhonata Robert, aos 46’/2ºT), Diego Costa e Diego Souza (Churín, no intervalo).
(Técnico: Luis Felipe Scolari)

CUIABÁ: Walter; João Lucas, Marllon, Alan Empereur e Lucas Hernández; Auremir, Pepê (Rafael Gava, aos 19’/2ºT), Clayson (Felipe Marques, aos 19’/2ºT) e Camilo (Jonathan Cafu, aos 19’/2ºT); Max e Jenison (Elton, aos 46’/2ºT).
(Técnico: Jorginho)