Grêmio supera o Tombense sem dificuldades por 3 a 0 na Arena

Equipe não sofreu durante o jogo

Jogo Grêmio x Tombense

Na tarde deste sábado (16), o Grêmio voltou a campo pela Série B na Arena, o adversário foi a Tombense, de Minas Gerais. Dessa forma, os comandados de Roger Machado golearam os mineiros pelo placar de 3 a 0. Com o resultado positivo a equipe de Roger Machado, assume a terceira colocação.

Primeiro Tempo

Os minutos iniciais foram de bastante estudo entre as duas equipes. A primeira finalização ocorreu apenas aos quatro minutos, Nicolas cobrou falta para fora. Posteriormente, no lance seguinte, a Tombense arriscou chute de fora da área, Grando facilmente defendeu. Aos oito minutos, os mineiros perderam chance clara. Ciel recebeu dentro da área e chutou no goleiro gremista.

Aos 11 minutos, Gabriel Teixeira entrou na área e ao tentar cruzar a bola, Joseph desviou com a mão, o juiz assinalou pênalti. Após dois minutos, Diego Souza foi para a bola e converteu. 1 a 0. Após o gol, o time de Roger Machado passou a ter domínio total. Aos 32 minutos, após bola mal afastada pela zaga e sobrada dentro da área, Bitello chutou de primeira para o gol. 2 a 0.

Posteriormente, aos 41, Diego Souza recebeu dentro da área, se enroscou com Zé Ricardo e o juiz marcou novo pênalti. O camisa 29 foi para a bola e converteu. 3 a 0.

Dessa forma, o primeiro tempo acabou com o Tricolor goleando a Tombense.

Segundo Tempo

Na segunda etapa a equipe gaúcha continuou dominando a partida, no entanto devido a menor intensidade da equipe, as chances ficaram mais escassas.

O Tombense chegou aos cinco minutos com Everton. Ele bateu forte, da entrada da grande área, fazendo Grando defender a queima roupa. Após esse lance as melhores chances foram da equipe Tricolor. Aos 17 minutos, Ferreira avançou pela esquerda e deu um belo passe para Campaz, que chegou chutando para o gol, mas Felipe Garcia defendeu.

Aos 24 minutos, Pedro Lucas cobrou uma falta frontal e a bola passou perto do ângulo, essa foi a grande chance da segunda etapa. Aos 27, Janderson bateu forte, pelo lado direito, mas o goleiro mineiro teve de fazer outra defesa.

Os últimos minutos serviram para o Tricolor administrar o placar. Final Grêmio 3, Tombense 0.

Sequência de Grêmio e Tombense

Com a vitória, o Grêmio chegou aos 32 pontos e assumiu a terceira posição, ao menos até o Bahia entrar em campo também neste sábado às 18h30. A Tombense, por sua vez, pode perder a sexta posição caso o Novorizontino vença na rodada.

Dessa forma, o Tricolor volta a campo na próxima terça-feira (19) contra o Brusque em Santa Catarina às 19h. Todavia, a Tombense enfrentará o Criciúma, em Minas Gerais, também na terça.