Grêmio sai perdendo, mas alcança empate contra o Sport no Recife

Na noite deste sábado, o Grêmio empatou por 1 a 1 contra o Sport, em partida válida pela 26° rodada do Brasileirão. Dalberto abriu o placar para o Leão da Ilha e Pepê empato o jogo de pênalti para o tricolor.

Muita posse de bola de pouco perigo. Esse foi o Grêmio no primeiro tempo, que teve 70% da posse, mas pouco agrediu. Já o Sport, em um belo contra-ataque, abriu o placar com Dalberto aos 9 minutos. Patrick avançou pela direita e cruzou para o atacante finalizar e marcar o gol. No segundo tempo, o Tricolor seguiu com um rendimento abaixo da média, possibilitando os donos da casa de chegarem com perigo ao gol de Vanderlei. Para piorar, Kannemann parou um contra-ataque do Sport com falta e foi expulso.

Entretanto, apesar de estar com um jogador a menos, o Grêmio chegou ao empate. Churín recebeu dentro da área e sofreu uma falta forte por trás. Primeiramente, o árbitro não marcou a penalidade, porém o VAR chamou, e o juiz auxiliado, concedeu pênalti ao Tricolor. Pepê colocou a bola embaixo do braço e bateu com categoria para empatar a partida.

Com o empate o Grêmio chega aos 42 pontos no Brasileirão. O tricolor volta a campo na próxima quarta-feira, quando encara o São Paulo pela semifinal da Copa do Brasil.

Fonte: O Bairrista