Bento Gonçalves

Jogando em casa, BGF perde para a Assoeva

O confronto foi válido pela 8ª rodada da competição e com o resultado, a equipe segue na zona do rebaixamento com apenas um ponto somado (Foto: BGF/Divulgação)

O Bento Gonçalves Futsal segue sem vencer na Liga Gaúcha. Mesmo apresentando uma boa atuação dentro das quatro linhas, a equipe comandada pelo técnico Vaner Flores foi derrotada pela Assoeva pelo placar de 2 a 0, na noite desta terça-feira, dia 26, em Bento Gonçalves. O confronto foi válido pela 8ª rodada da competição e com o resultado, a equipe segue na zona do rebaixamento com apenas um ponto somado.

Na primeira etapa, a partida foi bastante disputada, com a Assoeva dominando a iniciativa do jogo tendo maior posse de bola. O BGF por sua vez apresentou uma forte marcação e obrigou os visitantes a terem dificuldade.

Aos 3 minutos, Caio abriu o placar para a Assoeva e os donos da casa foram obrigados a buscar o empate que não veio no primeiro tempo, mesmo com boas oportunidades criadas pela equipe da casa.

No segundo tempo, o BGF seguiu pressionando em busca da igualdade no placar, mas sem sucesso. No final da partida, faltando menos de um minuto, a Assoeva ainda marcou o segundo com Éder.

A equipe do técnico Vaner Flores vai em busca da reabilitação na competição no próximo sábado, dia 30, quando enfrenta a equipe do Sobradinho fora de casa. O confronto representa briga direta das equipes contra o rebaixamento.