Bento Gonçalves

Com boa atuação, BGF vence a primeira na Liga Gaúcha de Futsal

O gol foi marcado por Geverton aos 12 (Foto: BGF/Divulgação)

O Bento Gonçalves Futsal conheceu a primeira vitória da equipe na Liga Gaúcha jogando nesta quarta-feira, dia 4, na cidade de Sobradinho, derrotando a AES pelo placar de 1 a 0. O gol foi marcado por Geverton e com o resultado, a equipe soma quatro pontos e continua na briga contra o rebaixamento permanecendo na penúltima colocação da competição.

O confronto iniciou bastante equilibrado, com ambas as equipes chegando ao ataque, porém o BGF conseguiu realizar uma boa atuação dentro de quadra, principalmente defensiva, impedindo que o adversário chegasse com perigo ao gol.

A equipe de Bento Gonçalves explorou a velocidade e as falhas do adversário para arrematar a gol e criar as oportunidades para abrir o placar da partida. Logo aos 12 minutos, Geverton finalizou com precisão no canto esquerdo do goleiro, balançando as redes e abrindo o placar da partida para os visitantes, 1 a 0.

No segundo tempo, o time seguiu atacando, controlando o jogo e criando claras oportunidades para ampliar o marcador. As principais chances surgiram com Viana e Tiago Bueno, mas ambos pararam nas boas intervenções do goleiro adversário.

Os donos da casa tentaram reagir com o goleiro-linha, entretanto a forte e organizada marcação da equipe bento-gonçalvense impediu qualquer avanço da AES no ataque, assegurando a vitória.

Na próxima rodada, o BGF faz o Clássico Serrano contra a equipe da ACBF de Carlos Barbosa. A partida será realizada no sábado, dia 7, às 20h, no Ginásio Sest Senat, em Bento Gonçalves.