Bento Gonçalves

Com boa atuação, BGF sub-17 goleia o Veranópolis

Vitinho foi o destaque da partida, marcando três vezes (Foto: BGF/Divulgação)

O Bento Gonçalves Futsal sub-17 goleou a Associação Atlética Veranópolis (AAV) em casa por 8 a 3, em confronto realizado na noite desta segunda-feira, dia 25, no Ginásio Municipal de Esportes. Vitinho foi o destaque da partida, marcando três vezes.

A partida começou bastante equilibrada e o primeiro tempo foi marcado por uma disputa bastante intensa dentro das quatro linhas com ambas as equipes jogando bem tanto na defensiva como na ofensiva. Os dois times souberam aproveitar as chances criadas e marcaram decretando os números da primeira etapa: 3 a 2 para os donos da casa.

No segundo tempo, o BGF se lançou ao ataque e conseguiu fazer frente ao adversário, abrindo uma boa vantagem, decretando os números da partida e garantindo mais três pontos na classificação. Esta é a segunda vitória da equipe que soma sete pontos, em sete partidas disputadas.

O time do técnico Bernardo Marini entra em quadra novamente na próxima segunda-feira, dia 2, em Caxias do Sul, quando enfrenta o Bella Futsal.