Bento Gonçalves

BGF sub-17 goleia o Bella Futsal pelas oitavas do Campeonato Gaúcho 2018

Com o resultado positivo, a equipe joga por um empate no confronto de volta (BGF/Divulgação)

A categoria sub-17 do Bento Gonçalves Futsal (BGF), goleou o Bella Futsal de Caxias do Sul pelo placar de 5 a 0, na noite da segunda-feira, dia 13, no Ginásio Municipal de Esportes, em jogo válido pelas oitavas de final do Campeonato Gaúcho. Com o resultado positivo, a equipe joga por um empate no confronto de volta para avançar de fase.

No primeiro tempo, a partida foi bastante equilibrada, praticamente durante toda a primeira etapa. Os donos da casa conseguiram abriu o placar apenas nos minutos finais com gol de Pacheco, 1 a 0.

Na segunda parte, o BGF controlou a partida e conseguiu aumentar a vantagem com gols de Henrique, Pacheco mais uma vez, Vitinho e Alex, decretando os números do jogo e uma excelente vantagem com o placar de 5 a 0.

A partida da volta será na sexta-feira, dia 17, em Caxias do Sul. Para o BGF, um empate garante seguimento na briga pelo título.