Bento Gonçalves

BGF derrota o São José e termina na liderança invicta da primeira fase da Série Ouro 2021

Imagem: Ativa Assessoria

No último sábado (11), o Bento Gonçalves Futsal derrotou o São José e terminou a fase classificatória com a melhor campanha da Série Ouro 2021. O jogo aconteceu em Cachoeira do Sul e terminou com o placar positivo de 2 a 1 para o BGF.

Com o resultado, a equipe comandada pelo técnico Vaner Flores defendeu sua invencibilidade e finalizou a primeira fase com seis vitórias e dois empates. Agora, pelas quartas de final, o time da Serra Gaúcha enfrenta o UFSM, de Santa Maria, que terminou na penúltima colocação da fase classificatória do campeonato.

O jogo:

O BGF obrigou o goleiro adversário a trabalhar muito durante a partida e, somente depois de muitas chances, o time da Serra balançou as redes. Aos sete minutos, Kévin tocou para o artilheiro Gabizinho que tirou do goleiro e abriu o placar, 1 a 0.

O São José reagiu ao gol e igualou o marcador aos 13 minutos quando, em cobrança de falta ensaiada, Índio recebeu na grande área e deixou tudo igual, 1 a 1. Entretanto, o BGF não se deixou abalar e, nos segundos finais da primeira etapa, ficou novamente à frente do placar. Em jogada individual de Gabizinho, o ala rolou para Lucas Tanke que encheu o pé e colocou a equipe bento-gonçalvense em vantagem, 2 a 1.

No segundo tempo, apesar da pressão adversária, o BGF conseguiu segurar o placar e decretou a ponta da tabela e a melhor campanha da primeira fase da Série Ouro 2021.

Agora, o time de Vaner Flores entra em quadra no próximo domingo pela primeira fase da Copa Sul de 2021. O BGF estreia contra o Sananduva, às 10h, e depois enfrenta a AVGF, às 17h30, no Ginásio Municipal Darcy Pozza. Já os confrontos de ida e volta da Série Ouro serão definidos e divulgados em breve pela Federação Gaúcha de Futebol de Salão (FGFS).