Bento Gonçalves

Bento Gonçalves Futsal estreia com vitória na Série Ouro 2021

Com o resultado, equipe de Bento ficou na liderança.

A equipe do Bento-Gonçalves Futsal começou a Série Ouro 2021 com goleada sobre o Brasil Futsal, de Pelotas. A primeira partida da competição ocorreu no último sábado (03) na casa da BGF, o Ginásio Municipal Darcy Pozza, e teve o placar de 6×0 para os mandantes.

Dominando as ações do jogo desde o apito inicial, a BGF pressionou constantemente o Brasil Futsal até conseguir abrir o marcador aos 14 minutos de jogo. Com toque de calcanhar, Tanke rolou a bola para Gabizinho fazer o primeiro. Instantes depois, em uma roubada de bola, o jovem anotou o segundo.

No retorno das equipes para o segundo tempo, o BGF seguiu dominando e, aos 12 minutos, o terceiro gol pelos pés de Matheus Melo. Logo depois, o autor do gol deu o passe para Lucão marcar. Com dois minutos faltando para encerrar a partida, Kevin marcou o quinto e o sexto. Decretando a vitória da equipe bento-gonçalvense.

Na sexta-feira (10), BGF faz a sua estreia fora de casa na Série Ouro, em Santa Maria. A partida valida pela segunda rodada da competição tem horário marcado para 19h15min, na casa do UFSM Futsal. A equipe da Universidade Federal de Santa Maria estreou com derrota para equipe do Canoas.