Carlos Barbosa

ACBF vence o Corinthians e é vice-lider na Liga Nacional de Futsal

O próximo jogo será justamente contra o Magnus, líder da competição, no domingo, em Sorocaba

(Foto:   Ulisses Castro / ACBF)
(Foto: Ulisses Castro / ACBF)

Em uma noite de casa cheia, a Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) conquistou mais uma vitória na Liga Nacional. O time laranja goleou o Corinthians por 5×1 em uma noite de ginásio cheio, na Serra Gaúcha.

Mais de 1.700 torcedores acompanharam a vitória que começou a ser construída logo cedo. Aos 5, Fernando abriu o placar. Pedro Carioca, aos 7, e Richard, aos 11min35s, aumentaram a vantagem para 3×0. Antes do intervalo, Deives descontou para o Corinthians.

No início da segunda etapa, Roni marcou mais um para a ACBF. No final, os paulistas passaram a jogar com goleiro-linha, mas a defesa laranja conseguiu defender bem e ainda trabalhou bem para fazer o quinto gol com Murilo.

A vitória recolocou a ACBF na segunda colocação da LNF com 38 pontos. O próximo jogo será justamente contra o Magnus, líder da competição, no domingo, em Sorocaba.

MITHYUÊ ESTÁ DE VOLTA

O intervalo da partida reservou uma surpresa para os torcedores. O presidente da ACBF, Luir Marciano Scheibel, e o vice, Evandro Zibetti, anunciaram a contratação do ala Mithyuê. O atleta entrou na quadra com a bandeira da ACBF e foi ovacionado pelos torcedores.

Mithyuê retorna ao clube depois de duas temporadas jogando na Espanha. A primeira passagem do jogador pelo Clube foi entre 2017 e 2019. Nesse período, ele ajudou a conquistar três Libertadores da América, uma Supercopa e um Gauchão.