Carlos Barbosa

ACBF vence Brasília na segunda partida da Taça Brasil 2019

Na tarde desta quarta-feira (7), a Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) enfrentou a equipe do Brasília Futsal, em jogo válido pela Taça Brasil 2019. Após um jogo equilibrado, a laranja mecânica conquistou a segunda vitória e está em primeiro lugar da Chave 2, com seis pontos somados na competição.

O jogo foi marcado por ações comandadas pela ACBF e logo aos 3 minutos do primeiro tempo, após cobrança de lateral, Douglinhas abriu o placar para o time laranja. Durante a primeira metade, a ACBF tomou iniciativas na partida e produziu boas chances. No entanto, aos 17 minutos, após cobrança de falta ensaiada, Mateus empatou o jogo para o Brasília. Logo em seguida, faltando um minuto para o final do primeiro tempo, após roubada de bola na quadra de ataque, Valdin passou para Julio Zanotto anotar o 2 a 1.

No início do segundo tempo, logo aos 3 minutos, Anderson empatou o jogo após bela jogada individual. Segundos após o empate, em triangulação de passes, a equipe laranja voltou a marcar com Douglinhas. Já aos 7 minutos, Selbach marcou o quarto da ACBF. No último minuto da partida, a equipe brasiliense marcou o terceiro com João Pedro e deu números finais a partida: 4 a 3.

Nesta quinta-feira (8), a ACBF encara a equipe da Portuguesa (RJ), às 18h, buscando a terceira vitória na competição.