Comportamento

ACBF segue invicta na Liga Nacional de Futsal

A próxima partida da Laranja Mecânica é nesta terça-feira (13) contra o Marreco, no Paraná

(Foto: Ulisses Castro / ACBF)

A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF)  é a única equipe que ainda não foi derrotada na Liga Nacional de Futsal (LNF). O time laranja está em segundo lugar do Grupo B com 21 pontos. O cascavel é o líder com 23, mas os paranaenses têm dois jogos a mais do que a equipe de Carlos Barbosa.

No último jogo realizado sábado  (10) no Paraná, a Laranja Mecânica  saiu perdendo por 2×0, mas no segundo tempo reagiu e, faltando três segundos para o fim, conseguiu o empate contra o Cascavel. O começo de jogo não foi muito bom para o time laranja. No primeiro minuto, os paranaenses abriram o placar com o gol de Roni. Gustavinho aumentou a vantagem para 2×0 antes do intervalo.

Na segunda etapa, ACBF estava mais ligada e pressionou bastante. Após cobrança de escanteio, Richard descontou para o time laranja. Nos minutos finais, a pressão aumentou com o goleiro-linha. O jogo se encaminhava para o fim e a primeira derrota na competição parecia inevitável. Porém, após recuperar a bola na defesa, Bruno Souza marcou o gol de empate laranja, faltando três segundos para o fim da partida.

No domingo de manhã a delegação embarcou para Francisco Beltrão, no Paraná, onde nesta terça-feira (13) enfrentará o Marreco.