Farroupilha

SERC Brasil goleia o Nova Prata e se mantém próximo dos líderes

A SERC Brasil venceu, por 3 a 0, o Nova Prata, na tarde de domingo (21), no Estádio das Castanheiras, a partida foi válida pela quarta rodada da Segunda Divisão do Campeonato Gaúcho. Com o resultado, o Brasil assume a vide liderança do Grupo B.

Com muita neblina nas Castanheiras, os gols foram marcados pelo capitão Luiz Carlos, aos 29 minutos do primeiro tempo. Kelvin, aos 13 e Xandi, aos 48 da segunda etapa fecharam o placar para o time da casa. A vitória manteve o time invicto na competição.

Com o resultado, o Brasil de Farroupilha chegou a 7 pontos, ficando a 2 pontos do líder Gaúcho e que por sua vez, é o próximo adversário rubro-verde na competição. Brasil de Farroupilha e Gaúcho de Passo Fundo está marcado para esta quarta-feira, dia 24, as 19h30, no Estádio das Castanheiras.