Caxias do Sul

Juventude vence o Zequinha de virada e segue vivo em busca de classificação

O Juventude ganhou a primeira partida longe de casa no Campeonato Gaúcho 2018. Atuando na noite desta quinta-feira, dia 8, no estádio Passo D’areia o time do técnico Julinho Camargo venceu o Zequinha pelo placar de 2 a 1.

O verdão entrou em campo pressionado por uma vitória, pois se não obtivesse um resultado positivo poderia ficar de fora da briga pela próxima fase e até se aproximar da zona de rebaixamento.

Com a vitória o Juventude ficou na 9ª colocação com 12 pontos e no domingo decide vaga diante do Veranópolis em jogo no Estádio Alfredo Jaconi.

Em relação ao jogo tudo ia bem até os 35 minutos do primeiro tempo quando , Fellipe Mateus errou o bote na bola e acabou e acertando o rosto de Mateusinho com um chute próximo do rosto, dentro dá área. Leandro Vuadem marcou penalti que o goleiro Fábio cobrou e Mateus não conseguiu advinhar o canto, desta forma 1 a 0 para o São José.

A reação do verdão começou log no início do segundo tempo quando em uma Jogada pelo lado direito onde Vidal foi acionado. Ele cruzou para a area, Ricardo Jesus disperdiçou na hora de dominar, mas Mateus Santana que colocou ppor cima do goleiro do zequinha, empatando a partida em 1 a 1.

Já a virada veio aos 23 minutos, novamente com Vidal pelo lado direito invadindo a área e sendo derrubado Dudu Mandai. Desta vez Vuadem marcou penalidade a favor do Juventude. Bruno Ribeiro cobrou e fez o gol da virada para a comemoração da papada.