Caxias do Sul

Juventude empata com Londrina em jogo sem gols no Jaconi, pela Série B

Com o resultado o Juventude fica momentaneamente fora da zona do rebaixamento. Arthur Dallegrave

O Juventude não conseguiu sair do 0 a 0 na partida contra o Londrina na noite desta quinta-feira (27), jogando no Alfredo Jaconi, em jogo válido pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

O time de Winck não soube criar soluções para superar a marcação adversária, mas fecha a noite fora da zona de rebaixamento, no 16º lugar, com 32 pontos.

Com bom público no Jaconi, o Juventude começou bem. Usando os lados do campo, subiu a marcação e tentou pressionar. Teve escanteios e um gol mal anulado. Após cruzamento de Neuton, Vágner ganhou na segunda trave, cabeceou para o meio e Micael completou para o gol. O bandeira anulou, anotando impedimento de forma equivocada.

No segundo tempo, Luiz Carlos Winck abriu o time e o Juventude tentou pressionar. Por outro lado, dava contra-ataques. Foi assim que o time paranaense levou perigo, com Thiago Ribeiro, parando em grande defesa do goleiro Douglas, aos 38 minutos. Na pressão final, o Juventude teve escanteios, mas não conseguiu sequer gerar chances vivas de gol e saiu lamentando os pontos perdidos em casa.

Na próxima rodada, o alviverde vai a Curitiba para encarar o Coritiba, sexta-feira (05), no Estádio Couto Pereira.