Grêmio fica no empate com o CSA

Grêmio ficou no empate em Maceió (Foto: Lucas Uebel)

O Grêmio foi até Maceió nesta segunda – feira, para enfrentar o CSA no jogo que fecha  13° rodada do Campeonato Brasileiro. Renato colocou o time reserva, com exceção de Geromel que está suspenso da partida contra o Libertad na próxima quinta e empatou em 0 x 0 com os Alagoanos.

No primeiro tempo as duas equipes não tiveram grandes oportunidades de abrir o placar e não arriscaram a gol, Tardelli e Luan até tentaram jogadas de ataque, mas sem sucesso.

Na volta do segundo tempo, o tricolor voltou com o mesmo time, querendo mais o jogo. aos 22 minutos a melhor oportunidade da partida até o momento, Rômulo lançou para Pepê que entrou na área sozinho, ficou cara – a – cara com o goleiro e chuto por cima do gol. Renato Portaluppi colocou em campo Éverton no lugar de Galhardo para aproveitar os espaços que a defesa do CSA dava aos gremistas.

Quase no final do jogo, Renato tirou Tardelli e Luan e colocou em campo os jovens Patrick e Da Silva. O Tricolor pressionou mais, porém o jogo ficou no empate, assim o Grêmio soma mais um ponto e o CSA segue como penúltimo colocado na competição.