Grêmio arrasa com Atlético-PR em jogo na Arena pela Copa do Brasil

Com gols de Lucas Barrios (2X), Kannemann e Everton, Tricolor jogou demais e goleou o Furacão em casa, diante de mais de 28 mil torcedores. Foto: Divulgação

Na caminhada pela conquista do hexa da Copa do Brasil, o Grêmio não tomou conhecimento do Atlético-PR, e goleou pelo placar de 4 a 0, jogando na Arena, na noite desta quarta-feira, dia 28, em Porto Alegre.

Agora o time do técnico Renato Gaúcho viaja a Curitiba com uma boa vantagem para o segundo jogo, e com a classificação muito bem encaminhada para a semifinal da competição. O jogo desta noite serviu também para o time mostrar que a derrota para o Corinthians pelo Campeonato Brasileiro não passou apenas de um tropeço.

Os 45 minutos iniciais foram de superioridade gremista, tanto é que pressionou e criou jogadas individuais. O Resultado disso foi o primeiro gol aos 22 minutos, assinalado por Lucas Barrios. Pedro Rocha passou pela marcação na esquerda e acionou o paraguaio, que recebeu e mandou uma bomba, sem nenhuma chance de defesa de Weverton. Aos 29′, o camisa 18 marcou o segundo, estufando as redes da meta paranaense.

E a superioridade gremista foi confirmada com o terceiro gol, aos 32′. Luan cobrou um escanteio da esquerda e, na disputa pelo alto com Nikão, Kannemann levou a melhor, marcando de cabeça.

O Atlético teve Nikão expulso, por duas faltas graves, e desta forma o time gremista, que já dominava a partida ficou mais contudente na parte ofensiva.

A partir da metade do etapa complementar, as substituições começaram a ser feitas pelo técnico Renato Portaluppi – Pedro Rocha, Arthur e Barrios saíram para a entrada de Fernandinho, Lincoln e Everton. E o jogo seguiu na mesma intensidade.

Aos 41 minutos, após desarme no campo de ataque, Fernandinho acionou Everton entrando na área. O atacante recebeu e fechou o marcador, assinando o quarto gol gremista.
O Grêmio entrou em campo com Marcelo Grohe, Edilson, Geromel, Kannemann, Bruno Cortez, Arthur, Michel, Ramiro, Luan, Pedro Rocha e Lucas Barrios.