Em noite inspirada de Diego Souza, Grêmio vence e se classifica para as semis

Sete gols em seis jogos. Esse é o início da temporada 2021 de Diego Souza. Com dois dele nesta noite, o Grêmio venceu por 3 a 1 o Novo Hamburgo, recuperou a liderança e se classificou para as semifinais do Gauchão.

O primeiro gol foi de Jean Pyerre, outro destaque da partida. Aos 27 do primeiro tempo, o camisa 10 gremista arriscou de fora da área e abriu o placar. Alguns minutos depois, Jean Pyerre deixou Diego Souza na cara do gol, que ampliou.

No segundo tempo, o Novo Hamburgo bem que tentou descontar nos primeiros minutos, mas não conseguiu. Hélio Paraíba errou um gol sem goleiro. No lance seguinte, Brenno fez uma grande defesa e impediu o anilado de descontar.

O Grêmio ampliou aos 15 minutos, após Vanderson sofrer pênalti. Diego Souza cobrou e fez o terceiro do tricolor. Minutos depois, o lateral-direito gremista sofreu uma forte entrada, deixando o jogo de maca e preocupando pro restante da temporada.

O Novo Hamburgo até descontou com Kayron, mas não impediu a derrota por 3 a 1. Com o resultado, o Grêmio voltou à liderança, com 21 pontos, e está classificado para as semis. Já o Novo Hamburgo, está em 9º, com 10 pontos, e pode acabar indo para a zona de rebaixamento com resultados paralelos. Para a última rodada, o tricolor enfrenta o Ypiranga, enquanto o anilado pega o São José.

Fonte: O Bairrista | Foto: Matheus Pé