De virada, Caxias vence o Ferroviário (CE) e se afasta da zona do rebaixamento da Série C

Caxias

O Caxias não fez um bom primeiro tempo, saiu perdendo, mas teve forças para virar no segundo tempo e, com dois gols de Felipe Tontini, fez 2 a 1 sobre o Ferroviário-CE. O jogo, válido pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C, foi disputado na noite deste sábado (10), no Estádio Centenário, em Caxias do Sul.

Com o resultado, o time do técnico Thiago Gomes fica com 18 pontos, no 13° lugar da tabela.

O Caxias começou mal e errando muitos passes. Aos 29, Elyeser deu no pé do adversário, Marcelinho concluiu, Thiago Coelho espalmou, Ciel acertou a trave no rebote, a bola ficou viva e Marcelinho ganhou do goleiro completando para a rede. Errando muitos passes, o Caxias deu ao adversário muitos espaços até o final da primeira etapa.

No segundo tempo, Vinícius Alves entrou livre na área e parou no goleiro Thiago Coelho. No contra-ataque, Tontini foi lançado pela direita e concluiu no ângulo esquerdo, marcando um golaço para empatar. Aos 37, Welder tocou para trás e Tontini mandou no canto esquerdo, virando o jogo, em outro belo gol no Centenário.

O Caxias volta a campo no domingo (18), às 16h30, diante do ABC-RN, novamente no Estádio Centenário.