Com dois gols de Diego Souza, Grêmio vence e está na semifinal da Copa do Brasil

Em uma grande atuação, o Grêmio venceu o Cuiabá por 2 a 0 na tarde desta quarta-feira e conquistou a classificação para a semifinal da Copa do Brasil. Com duas assistências de Pepê, Diego Souza marcou os gols da vitória tricolor.

Em um primeiro tempo exuberante, a equipe de Renato Portaluppi controlou o Cuiabá, com mais posse de bola e chegando muitas vezes com perigo no campo de ataque. Aos nove minutos, Pepê cruzou na cabeça de Diego Souza, que não perdoou e cabeceou forte para o fundo das redes. Na sequência, a dupla fez mais uma jogada bonita, porém o centroavante chutou pra fora. No fim, Pepê novamente serviu o artilheiro gremista da temporada. O camisa 25 disparou em uma contra-ataque rápido, invadiu a área e passou para Diego Souza marcar o seu segundo. Ainda no primeiro tempo, o Tricolor teve dois gols anulados por impedimento, com Diego Souza e David Braz.

Apesar da grande vantagem, o Grêmio seguiu atacando o Cuiabá na etapa final. Jean Pyerre, Everton, Pepê e Ferreirinha tiveram grandes chances para marcar o terceiro gol do tricolor, porém todos pararam no goleiro João Carlos. A equipe de Mato Grosso tentava revidar os ataques gremistas e dar mais emoção para a partida, porém em nenhum momento a sensação da Série B trouxe perigo ao gol de Vanderlei.