Caxias vence Cia Norte e se classifica para a quarta de final da Série D

O Caxias venceu o duelo decisivo contra o Cia Norte na tarde deste domingo (07), pelo placar de 2 a 1. Com a vitória o time Grená seguiu à proxima fase do Campeonato Brasileiro da Série D.

O primeiro gol do Caxias saiu logo no início da partida. Aos dois minutos com o o meia Rafael Gava, em um chute forte após uma jogada que começou com Wagner, passou pelos pés de Márcio Jonatan e Diego Miranda, para a finalização de Bruno. A jogada teve prosseguimento e após o rebote Gava concretizou o lance abrindo o placar no Paraná.

O gol de empate do Cia Norte Estádio Albino Turbay ocorreu no início do segundo tempo, depois de um escanteio com o gol de Wesley, entretanto, houve uma confusão entre os árbitros.

O árbitro José Cláudio Rocha Filho confirmou o gol, enquanto o bandeirinha Vitor Metensteine ficou parado marcando a irregularidade, que gerou uma confusão entre arbitragem e jogadores. Após mais de dez minutos de paralisação, mas mesmo assim o gol foi confirmado.

Com o resultado de empate a tendência era de que a partida fosse decidida nas penalidades máximas, mas aos 35 minutos Bruno mais uma vez colocou para o fundo das redes após uma jogada de Diego Miranda e Michel.

Com a vitória o time grená passou para a próxima fase e agora espera a definição da oitavas para saber que será o adversário para o acesso para a terceira divisão na próxima temporada.