Brasil vence a Argentina por 2 x 0 e está na final da Copa América

Brasil vence e está na final da competição (Foto: Pedro Ugarte / AFP )

Na noite desta terça – feira (2) o estádio Mineirão recebeu o primeiro jogo da semifinal entre Brasil e Argentina, um excelente público pode acompanhar um grande jogo, truncado, com empurra – empurra, faltas, catimba e belos gols.

O destaque da partida foi Gabriel Jesus, que desencantou, ele marcou o seu gol ainda no primeiro tempo, após jogada pela direita envolvendo Daniel Alves e Firmino, na segunda etapa ele arrancou e deu a assistência perfeita para Firmino marcar o seu gol. Assim, os comandados de Tite venceram os argentinos por 2 x 0 e garantiram a classificação no tempo normal para a final.

No próximo domingo o Brasil volta a campo na grande decisão da Copa América, às 17h, no Maracanã. Já a Argentina joga no sábado, às 16, na Arena Corinthians, na disputa do terceiro lugar. Os adversários serão conhecidos amanhã, após o jogo entre Chile x Peru, às 21h30min, na Arena do Grêmio.