Farroupilha

Brasil de Farroupilha vence o João Emílio fora de casa no Gauchão Feminino

A equipe feminina da SERC Brasil foi a campo na tarde deste domingo (01) no Estádio Tarumã, na cidade de Candiota, onde enfrentou a equipe do João Emílio e saiu com a vitória, pelo placar de 3 a 1. Com esse resultado, o time de Farroupilha ocupa a terceira colocação na competição, com 3 pontos, atrás apenas de Grêmio e Inter, que tem 6 pontos cada.

Em um primeiro tempo equilibrado prevaleceu a defesa rubro-verde sobre o ímpeto da equipe da casa que precisava da vitória. Na segunda etapa o Brasil passou a trabalhar mais a bola e saiu na da frente com Bruna Galiotto cobrando pênalti aos 26 minutos, logo em seguida aos 31 em um contra ataque bem articulado, Tuca fez o segundo das farroupilhense.

O time de Candiota diminuiu o placas aos 34, de pênalti. Porém, logo em seguida com o gol de Laura que, ao tentar o cruzamento, contou com a ajuda da adversária que empurrou para o próprio gol.

O próximo jogo das mulheres Rubro verdes será no dia 22 de setembro, em Canoas, diante do Oriente.