Bento Gonçalves

Equipe de futsal de Bento busca recuperação após ser derrotado pelo MGA Caxias

MGA ganha da AAPF por 8 a 2 no ginásio da Madecenter

Na noite desta quarta-feira (20) a AAPF de Bento Gonçalves recebeu o MGA de Caxias do Sul no ginásio da Madecenter, jogando mais uma partida pelo Nordestão Sub 17 2019.

A equipe comandada pelo técnico Bernardo Marini saiu atrás na primeira etapa, depois do intervalo. O time equilibrou a partida e chegou ao empate em 1 a 1.Depois disso os adversários abriram uma vantagem, contudo a instabilidade foi maior e a equipe acabou perdendo por 8 a 2.

O Sub-17 segue focada em buscar os primeiros pontos.

Na noite desta quinta-feira (21) a categoria sub 13 vai a Caxias do Sul enfrentar o Recreio da Juventude em partida válida pela semifinal da Série Ouro da Copa D’Itália.

As demais categorias também seguem os treinos diários já visando a Copa do Brasil de Futsal no mês que vem.