Em jogo difícil, Inter vence e é líder isolado da Série B

D'Alessandro abraça Nico Lopez. Uruguaio entrou no segundo tempo e fez o gol da vitória colorada no Beira-Rio. Foto: Ricardo Duarte/Sport Club Internacional
D’Alessandro abraça Nico Lopez. Uruguaio entrou no segundo tempo e fez o gol da vitória colorada no Beira-Rio. Foto: Ricardo Duarte/Sport Club Internacional

Em um jogo complicado, o Internacional venceu o América Mineiro por 2 a 1 durante a noite desta quarta-feira, dia 27, no estádio Beira-Rio e assumiu de forma isolada a liderança da série B do Campeonato Brasileiro.

Edenilson marcou ainda no primeiro tempo para o Colorado. Ainda na primeira etapa o time mineiro empatou.

No segundo tempo, depois de muitas dificuldades e muita reclamação por uma falta cometida pelo goleiro da equipe de Minas quando ele era o último homem antes da goleira adversária e não foi expulso, o Inter fez o segundo.

Nico Lopez, goleador da equipe mesmo sendo reserva, marcou o segundo gol gaúcho e selou a vitória que deixa o elenco do técnico Guto Ferreira a quatro vitórias do acesso de volta à série A do Campeonato Brasileiro.