Caxias do Sul

Cristóvão de Mendoza é campeão do Campeonato Municipal de Futebol Feminino 2019

Participaram da competição as seguintes equipes: Apafut; Millennium; Cristóvão de Mendoza e Associação Futuro de Futebol

(foto: divulgação/smel)

As gurias da equipe feminina de futebol do Instituto de Educação Cristóvão de Mendoza levantaram o troféu do Campeonato Municipal de Futebol, neste domingo (1º), após derrotar o Apafut pelo placar de 12 a 0. A final foi disputada no Enxutão.

O destaque do campeonato na categoria defesa menos vazada também ficou com o Cristóvão, que não sofreu nenhum gol na competição. O Troféu Disciplina ficou com a equipe da Apafut. Além disso, foi entregue o prêmio de Artilheira dos jogos à Nicoly Gomes Ribeiro, que marcou seis gols no campeonato.

Todos os premiados receberam troféu e as atletas dos times de 1º e 2º lugares receberam medalhas. Participaram da competição as seguintes equipes: Apafut; Millennium; Cristóvão de Mendoza e Associação Futuro de Futebol.