Bento Gonçalves

Com uma vitória e um empate, BGF está classificado para a semifinal do Estadual sub-17

Imagem: Ativa Assessoria

Na última segunda-feira (15), a categoria sub-17 do Bento Gonçalves Futsal (BGF) manteve sua invencibilidade e conquistou a classificação para a semifinal do Estadual deste ano. A equipe comandada pelo técnico Bruno Reis terminou o triangular na liderança com uma vitória e um empate.

No primeiro confronto, o time de Bento Gonçalves superou o 25 de Julho, de Arroio do Tigre, pelo placar de 7 a 4. Os visitantes abriram o marcador aos dois minutos de jogo, mas o BGF empatou na sequência e buscou a virada com dois gols de Augusto Postal, artilheiro do campeonato. No segundo tempo, Henrique Luft, Vitor e Maurício Canal ampliaram a vantagem. O 25 de Julho diminuiu, mas, no lance seguinte, Nicolas fez mais um para os donos da casa. Nos minutos finais, o adversário reagiu e se aproximou no placar com dois gols. Contudo, restando pouco mais de um minuto para o fim da partida, Postal anotou seu hat-trick no jogo, dando ao BGF a vitória pelo placar de 7 a 4.

Na partida derradeira da segunda fase, a equipe da Serra Gaúcha ficou no empate contra o Arsenal, de Não Me Toque. O BGF abriu o placar com Nicolas, mas o adversário virou a partida ainda na etapa inicial. No segundo tempo, os bento-gonçalvenses buscaram o empate com o artilheiro Postal, finalizando o jogo em 2 a 2.

O outro confronto do triangular teve a vitória do 25 de Julho sobre o Arsenal por 7 a 4, dando a segunda vaga da semifinal do Estadual sub-17 ao time de Arroio do Tigre.