Com reservas, Grêmio perde para o Fluminense no Maracanã

Não teve jeito. O Grêmio foi com time completamente reserva para encarar o Fluminense no Rio de Janeiro e volta para Porto Alegre com uma derrota por 2 a 1 na bagagem após uma sequência de quatro vitórias no Brasileirão. Nenê e Caio Henrique marcaram os gols que deram os três pontos ao tricolor carioca após uma semana conturbada com briga e demissão de Oswaldo de Oliveira. Patrick descontou para os gaúchos.

O gol do Flu no primeiro tempo foi de Nenê. Yony González foi à linha de fundo e cruzou rasteiro para o experiente meia que, de canhota, colocou a bola no canto esquerdo do goleiro Júlio César.

No segundo tempo, o gol dos cariocas foi de Caio Henrique. Yony de novo fez a jogada. Desta vez, deixou a bola de calcanhar para Caio que bateu cruzado ampliando o placar.

Aos 30 minutos, Patrick, joia da base gremista, ganhou a bola na grande área e descontou. 2 a 1.

Agora, o Grêmio volta todas as atenções para quarta-feira (2), quando recebe o Flamengo pela Libertadores, em um dos jogos mais esperados do ano.