Com quatro gols no segundo tempo, Grêmio goleia o Pelotas na Arena

Com a volta de Renato Portaluppi à casamata na noite deste domingo (28) na Arena, e com a utilização de alguns titulares após período de folga, o Grêmio venceu o Pelotas por 4 a 0 em Porto Alegre. Ricardinho, Alisson, Diego Souza e Ferreirinha marcaram os gols da goleada tricolor.

O primeiro tempo foi de poucas emoções e apenas uma finalização em gol do Grêmio. No segundo tempo, com a entrada de Thaciano e Ricardinho, os donos da casa começaram a criar mais oportunidades. A dupla, inclusive, foi a responsável pelo primeiro gol. Os visitantes reclamaram de um pênalti não marcado antes do gol que abriu o placar. A falta foi marcada fora da área.

Depois, o Pelotas sentiu o revés. Em um erro de saída de bola, Alisson aumentou o placar. Após, Diego Souza, contando com desvio na barreira em cobrança de falta, marcou o terceiro. Pra fechar a conta, Ferreirinha, em jogada individual pela esquerda da grande área, puxou para a perna direita e bateu no canto alto do goleiro do Pelotas para marcar o 4 a 0.

O Grêmio, com o resultado, segue na cola do líder Internacional.