Com invasão da torcida, Grêmio perde para o Palmeiras na Arena e afunda ainda mais no Brasileirão

O desespero gremista não para de aumentar e com requintes de crueldade. O Grêmio perdeu de virada para o Palmeiras por 3 a 1 na Arena, na tarde deste domingo, e segue afundado na zona de rebaixamento com sete pontos do Bahia, a primeira equipe fora da zona de rebaixamento. Para piorar, a rodada foi ruim, com adversários diretos vencendo.

Ao lado do seu torcedor – mais de 14 mil foram à Arena – O Tricolor saiu na frente – jogando bem – com Diego Souza na primeira etapa, mas sofreu dois gols de Raphael Veiga no final do primeiro tempo – em pênalti cometido por Thiago Santos e chute cruzado do meio de campo. Aos 40 minutos do segundo tempo, Elias Manoel teve um gol anulado pelo VAR por impedimento milimetríco. Aos 49, Brenno Lopes fez o terceiro alviverde e sentenciou a nova derrota gremista.

Em situação delicada, na próxima rodada, a equipe de Vagner Mancini vai enfrentar o líder Atlético Mineiro, no Mineirão, na quarta-feira, em jogo atrasado às 21h.

Após o fim da partida, torcedores gremistas invadiram o gramado e foram até a entrada do vestiário. A cabine do VAR foi danificada. Ainda, houve trocas de socos entre torcedores na parte onde a torcida do Palmeiras estava presente na Arena. A Brigada Militar logo foi acionada para conter os ânimos.