Com gol de Jean Pyerre, Grêmio vence o Botafogo no Rio de Janeiro

1 a 0 com mais posse de bola e chances de gol. Assim, o Grêmio venceu o Botafogo no estádio Nilton Santos na noite desta quarta-feira (12), no Rio de Janeiro. O gol? Uma bela cobrança de falta do meia Jean Pyerre.

Antes do jogo começar, Renato Portaluppi teve mais dores de cabeça. Geromel e Maicon, que estavam confirmados no time titular, sentiram no aquecimento e ficaram no banco de reservas.

O primeiro tempo foi de poucas oportunidades de gol para ambos os lados. O Grêmio tentou em duas oportunidades com Diego Tardelli, mas as finalizações falharam.

No segundo tempo, jogo mais aberto. Porém, Paulo Victor e Diego Cavalieri pouco trabalharam. Aos 36 minutos, Jean Pyerre invadia a grande área e só foi parado com falta.

Ele mesmo foi para a cobrança e, com muita categoria, bateu no canto do goleiro e marcou. 1 a 0 Gremio.

Com a vitória, o tricolor gaúcho chega aos 11 pontos e começa a respirar no Brasileirão. Agora, pausa para a Copa América.