Com gol de Gilberto, Juventude vence em casa e se recupera no Gauchão

Centroavante Gilberto, Lucas Barbosa e Guilherme Santos (contra) fizeram os gols da goleada alviverde por 3 a 0

juventude

Depois de duas derrotas seguidas, o Juventude conseguiu reagir no Gaúchão 2024 goleando o Ypiranga no Alfredo Jaconi, por 3 a 0. Os gols da vitória do Ju foram marcados por Lucas Barbosa e pelo centroavante Gilberto. Guilherme Santos, do Ypiranga, também marcou um gol contra, no mínimo estranho. Com a vitória, o Juventude chegou aos 9 pontos na competição, ficando na terceira posição, atrás apenas da dupla Grenal. Já o Ypiranga, tem apenas 5 pontos e beirando a zona de rebaixamento.

PRIMEIRO TEMPO

A primeira boa oportunidade de jogo aconteceu no primeiro tempo, com uma finalização que foi perto da direção do gol, Jadson finalizou de fora da área, mas não entrou. Do outro lado, Mateus Anderson saiu de frente com o goleiro Lucas Wingert, que tentou um cavadinha, mas o goleiro jaconero fez uma linda defesa, a dividida que deu origem ao gol foi polêmica.

O Ypiranga teve outra oportunidade com Mateus Anderson e Zé Vitor que finalizou e carimbou a trave. O primeiro tempo ainda reservava para o Juventude o seu gol aos 48 minutos com Lucas Barbosa, após cruzamento de João Lucas, Jean Carlos escora para Lucas Barbosa, placar aberto e primeiro tempo na conta do Juventude.

SEGUNDO TEMPO

Os primeiros 10 minutos, foram de trocas no meio-campo, mas nada muito incisivo, mas após boa jogada de Jean Carlos que chuta de fora da área, consegue um escanteio e ele mesmo cobrando na área a referência Gilberto que completa para o gol e amplia o placar para o time Jaconero, 2-0. O time do Ypiranga ainda criou com a entrada de Gedeílson pelo lado direito, que obrigou Lucas Wilgert a fazer uma intervenção e mandar a bola para escanteio.

Gilberto cria boa jogada individual, faz dois dribles, ainda contou com um desvio na hora do chute que obrigou Alexander a fazer boa defesa. O Juventude chegou ao seu terceiro gol aos 32 minutos do segundo tempo, Guilherme Santos buscou o recuo para Alexander, mas jogou fora do alcance do goleiro. A bola foi lentamente até o fundo das redes. que encerrou os trabalhos, placar final de 3-0.

O próximo jogo do time da casa, Juventude, é contra o Avenida, no próprio Alfredo Jaconi na próxima quarta-feira (07), já o Ypiranga recebe o São José no Colosso da Lagoa.