Caxias do Sul

Caxias e Ceilândia ficam no 0 a 0 e decidem futuro no Distrito Federal

Grená decidirá vaga no jogo de volta, no próximo sábado (19), no Distrito Federal

Caxias e Ceilândia ficam no 0 a 0
(Foto: Luiz Erbes/SER Caxias)

Jogando em casa, o Caxias não saiu do 0 a 0 diante do Ceilândia na tarde deste domingo (13), em Caxias do Sul. O jogo de ida das oitavas de final é válido pelo Campeonato Brasileiro da Série D. Agora, o Grená decide a vaga no jogo de volta, no próximo sábado (19), no Distrito Federal.
O primeiro tempo foi melhor para o time adversário, com Cleyton emplacando um gol, anulado pelo VAR aos 10 minutos. Já no final, o Ceilândia começou a pressionar mais o Caxias.
No segundo tempo, o Ceilândia não manteve a mesma qualidade do início do jogo, e o Grená não realizou jogadas ofensivas, não atingindo boas oportunidades para ampliar contra o adversário.