Brasil

Brasil empata em 1 a 1 com o Panamá no Estádio do Dragão em Portugal

A Seleção Brasileira entrou em campo na tarde deste sábado (23) e empatou em 1 a 1 com o Panamá em amistoso disputado no Estádio do Dragão em Porto, Portugal. A partida de hoje marcou a estreia do caxiense Alex Telles pela Seleção Brasileira.

O gol do Brasil foi marcado por Lucas Paquetá aos 31 minutos do primeiro tempo. O atacante aproveitou bom cruzamento e finalizou de primeira. A bola ainda bateu no goleiro panamenho, mas entrou na meta. O gol de empate foi marcado logo em seguida, aos 36. O autor do tento para o Panamá foi Adolfo Machado com assistência de Erick Davis.

O segundo tempo foi de pressão total da Seleção Brasileira, mas o gol não saiu e o placar se manteve no 1 a 1.

A seleção volta a entrar em campo nesta terça-feira (26) às 21h30min na Eden Arena, em Praga, quando enfrenta a República Tcheca, seleção que acabou de ser goleada pela Inglaterra nas eliminatórias da Eurocopa. Mais uma oportunidade para que esse time encontre a evolução tão sonhada por Tite.