Brasil empata com a Colômbia e Tite perde os 100% com a seleção

William comemora o gol que marcou para o Brasil em Barranquilha. Seleção empatou com a Colômbia em 1 a 1. Foto: Lucas Figueiredo/CBF

Com um calor de 36 graus, Brasil e Colômbia empataram em 1 a 1, em Barranquilha, na tarde desta terça-feira, dia 5.

Com uma equipe bastante modificada, a marcação colombiana dificultou as ações da seleção brasileira. No primeiro tempo Neymar e Roberto Firmino, que começou como titular, pouco puderam fazer, entretanto, William, do Chelsea, viu o espaço e bateu de fora da área. Um golaço. A bola entrou no ângulo superior esquerdo. Era finalzinho da primeira etapa que terminou com vitória parcial verde e amarelo.

No segundo tempo, empurrado pelo seu torcedor, a Colômbia foi pra cima e conseguiu o seu gol. Falcão Garcia, de cabeça, empatou o jogo.

Após o gol, os colombianos foram pra cima e por pouco não marcaram o segundo.

Passado o susto, o Brasil reestabeleceu a sua forma de atuar, até construiu algumas oportunidades mas sem conseguir marcar.

No final, igualdade que consolidou o Brasil na liderança das eliminatórias e que deixou o time da casa muito próxima da Copa de 2018 na Rússia.

De negativo, o fim dos 100% do técnico Tite no comando da seleção, entretanto, a manutenção da invencibilidade nas eliminatórias.