Bento Gonçalves

BGF recebe o Rabelo em duelo decisivo valendo vaga na semifinal da Copa RS 2021

Imagem: Ativa Assessoria

Após avançar para a semifinal da Série Ouro 2021, o Bento Gonçalves Futsal (BGF) agora tem o desafio de carimbar o seu passaporte para a semifinal da Copa RS 2021. O confronto acontece na próxima quinta-feira (14), às 21h, no Ginásio Municipal Darcy Pozza. O time comandado pelo técnico Vaner Flores recebe o Rabelo, de Alvorada, pelo jogo de volta das quartas de final da competição estadual.

No primeiro confronto, depois de ficar três vezes atrás no marcador, o BGF buscou o empate no minuto final da partida, com gol de Giorgi Lucas, terminando o duelo em 3 a 3 em Alvorada. Com esse resultado, a decisão ficou em aberto para o jogo de volta na casa dos bento-gonçalvenses.

A equipe que vencer o jogo de volta garante vaga na semifinal da Copa RS. Em caso de empate, o confronto vai para a prorrogação e, se persistir a igualdade, a vaga será decidida nos pênaltis. A decisão será o terceiro confronto entre as equipes na temporada atual. Além do jogo de ida das quartas de final da Copa RS, BGF e Rabelo se enfrentaram pela primeira fase da Série Ouro. Na ocasião, jogando em seus domínios, a equipe da Serra Gaúcha venceu pelo placar de 4 a 3.