Bento Gonçalves

BGF recebe o Figueira no próximo domingo (05) em busca do segundo título na temporada

Imagem: Ativa Assessoria

Depois de conquistar o título da Série Ouro, o Bento Gonçalves Futsal (BGF) tem a chance de levantar mais uma taça no Ginásio Municipal Darcy Pozza nesta temporada. O time da Capital Brasileira do Vinho recebe o Figueira, de Tupanciretã, pelo jogo de volta da final da Copa RS 2021 neste domingo (05), às 18h. Após a derrota do primeiro jogo, só a vitória interessa para que o BGF leve a partida para a prorrogação.

Na primeira partida, o time da Serra Gaúcha protagonizou uma grande atuação no primeiro tempo. Contudo, mesmo abrindo uma vantagem de 4 a 1 no placar, o BGF viu o adversário crescer na metade final da segunda etapa, o que acabou virando o placar da partida para 5 a 4 para a equipe da casa, que largou em vantagem na briga pelo título da competição estadual.

Por conta da derrota, o BGF precisa exclusivamente de uma vitória em seus domínios para levar a partida para a prorrogação, na qual não há vantagem para nenhuma das equipes. Em caso de empate no tempo extra, a final será decidida nas penalidades máximas.

Para reverter o quadro negativo, a equipe comandada pelo técnico Vaner Flores aposta mais uma vez no fator casa para conquistar o resultado positivo. Em seus domínios, o BGF não sofre uma derrota há mais de um ano. Pela
Série Ouro, após também largar em desvantagem no primeiro jogo da final contra o Paulista, de Pelotas, a equipe conseguiu uma vitória diante de sua torcida no tempo normal por 4 a 3, e, na prorrogação, por 5 a 0, conquistando o título inédito.

Os ingressos para a partida já estão à venda e podem ser adquiridos de forma antecipada pelo valor de R$20,00 na Movelpar (bairro Botafogo), na Loja Catera (bairro Centro), ou via PIX, por meio da chave 11265498/0001-30 (CNPJ). Após o pagamento, basta apresentar o comprovante na entrada do ginásio. Na hora do confronto, os ingressos serão comercializados no valor de R$30,00.