Bahia vence o Grêmio por 1 x 0 na Arena

Grêmio perde em casa para o Bahia

Grêmio e Bahia entraram em campo nesta quarta – feira (16) para mais uma rodada do Campeonato Brasileiro, onde 13.600 torcedores acompanharam um jogo que terminou com a vitória dos Bahia por 1 x 0. Para o Tricolor era o teste para semana que vem, pois Renato Portaluppi trouxe a campo a possível escalação titular que vai enfrentar o Flamengo na semana que vem no jogo de volta da semi da Libertadores. Já Roger Machado, conhecedor do time gremista trouxe seus titulares e adiantou a marcação.

No primeiro tempo a estratégia de Renato Portaluppi não deu certo, o time não se encaixou e viu o Bahia marcar adiantado e ter boas oportunidades de gol, o Tricolor teve uma boa chance com Geromel e outra com Luan, mas em ambas as vezes o goleiro Douglas defendeu e contou com a sorte.

No segundo tempo, Renato mexeu, tirou Maicon e colocou Thaciano e aos 15 minutos, tirou Alisson e colocou Pepê. O jogo ficou mais aberto, entre erros e acertos do meio campo gremista, muitas oportunidades desperdiçadas pelo Tricolor. Aos 27 minutos Luan deixa o campo para dar lugar a Patrick.

Na sequencia do jogo, ambas as equipes atacaram e desperdiçaram muitas oportunidades de abrir o placar. Aos 44 minutos um pênalti marcado a favor do Bahia com a ajuda do VAR, ele marcou um toque de Leo Moura no atacante bahiano, na cobrança Arthur Caique marcou o gol.

Assim o Tricolor além de perder a partida perde também a posição na tabela para o time de Roger Machado.