Bento Gonçalves

Atual campeão da Série Ouro, Bento Gonçalves Futsal estreia com empate em casa

Em casa, a equipe de Bento ficou no 2 a 2 com o time da Universidade Federal de Santa Maria.

Imagem: Ativa Assessoria

O Bento Gonçalves Futsal estreou na Série Ouro 2022 em um jogo que ocorreu no último sábado (11). Recebendo no Ginásio Darcy Pozza, o time da Capital da Uva e do Vinho ficou no empate em 2-2 com o UFSM. Os mandatários estiveram atrás do placar em duas oportunidades mas conseguiram buscar o placar equalitário diante do time de Santa Maria.

No primeiro compromisso oficial da temporada o BGF entrou em quadra com dois jogadores da base, Buj e Nicolas. Bem postada, a equipe bento-gonçalvense teve menos posse de bola, porém não deu espaços para o UFSM no primeiro tempo de jogo. Na segunda etapa, aos dez minutos, o time de Santa Maria abriu o placar com Tariq, em jogada ensaiada em cobrança de escanteio. A vantagem dos visitantes, porém, durou pouco. Bruno Reis desarmou na quadra de defesa, avançou no meio e finalizou forte para balançar as redes, 1 a 1.
Logo em seguida, aos 14 minutos, o UFSM voltou à frente do placar com gol de João Farias. Faltando três minutos, Pedrinho, em cobrança de pênalti, novamente empatou para o BGF, 2 a 2.

Apesar de não sair com a vitória, o time comandado por Vaner Flores deu sequência à invencibilidade de mais de um ano e meio atuando em Bento Gonçalves. Na próxima rodada, o BGF folga e retorna no dia 25 de junho para enfrentar o Lyon Gaúcho, de Taquara, novamente em seus domínios.